요리

도토리묵 야채샐러드

saraesil 2008. 6. 11. 22:34
도토리묵야채샐러드
나의 평가
보통입니다보통입니다보통입니다보통입니다보통입니다
난이도
시간
30분
분량
2인분
재료

도토리묵1/2모

양상추2잎

깻잎10장

오이1/2개

빨간파프리카1/2개

당근1/4개

양파1/4개

고추1개

 

양념장

간장3티스푼

물엿1티스푼

양파다진것2티스푼

대파다진것2티스푼

고추가루1/2티스푼

풋고추다진것2티스푼

계피낸들깨가루2티스푼

참기름1/2티스푼

양계자1/2티스푼

나만의 요리방법

1.도토라묵은 0.5*.05*5cm로 썬다.

2.오이와 당근은 어슷썰기로 5~7cm로 채썬다

3.양상는 적당한크기로 손으로 �고 깻잎은 0.5폭으로 채썬다

4.양념장 소스를 만들어 준비된 야채와 함께 버무려 담는다.

야나만의 팁
 

'요리' 카테고리의 다른 글

베이컨 크림스프  (0) 2008.07.03
콩나물비빔밥  (0) 2008.06.23
탕수더후  (0) 2008.06.06
스패니시 오믈렛  (0) 2008.06.02
막걸리 한잔 하시와요  (0) 2008.05.26